九州娱手机版登录

系统科学与控制工程研究所
上传时间:2016-10-12 浏览次数:137
    
    系统科学与控制工程研究所是控制科学与工程一级学科博士点信息融合与传感网络、控制理论与控制工程等方向的主要承担单位之一。研究所除正常招收控制科学与工程、信号与信息处理、运筹学与控制论等学科方向的硕士学位研究生外,还可与上海交通大学、浙江大学、上海海事大学、南京航空航天大学、河海大学等高校联合招收相关方向的博士学位研究生。
研究所负责人是文成林教授,现共有专职教师7人、合作研究人员10余人。近年来,实验室先后承担国家自然科学基金重点重大项目(6项)、国家自然科学基金(25项)、省部级重点或重大项目(12项)及其它项目等40余项。近年来,实验室成员在国内外重要学术期刊和学术会议上发表论文260余篇,其中130余篇/次被SCI/EI/ISTP三大检索收录;出版学术专著5部。
科学研究
联系我们
Baidu
sogou