九州娱手机版登录

关于开展2021届科研作品替代毕业论文(设计)答辩工作安排的通知
上传时间:2021-01-07 浏览次数:10

各位老师、同学:

     根据学校文件要求,答辩是科研作品替代毕业论文(设计)环节中不可缺少的一环,科研作品替代毕业论文(设计)初审通过的学生都必须参加。答辩小组将根据指导老师的意见、学生在科研作品中承担的工作量、科研作品替代毕业论文(设计)报告质量及答辩情况,给出书面评价,提出建议成绩。评分可用无记名投票或集体讨论方式进行。答辩小组提出的成绩交由学院答辩委员会审定。科研作品替代毕业论文(设计)最终成绩为“中等及以下”的视为替代不通过。

     2021届本科科研作品替代毕业论文答辩安排和分组名单详见附件1,请各位同学按照顺序进行答辩,未轮到的同学请安静等侯。

    参加答辩同学需携带材料如下:

    1、参加答辩同学需将科研作品替代报告各打印一式四份(无需胶装)交给答辩组组长,答辩结束后自行带走;

2、参加答辩同学请打印2份空白的答辩记录表和考核表(附件2),填写好题目、姓名等信息,带到答辩现场交给答辩秘书。

3、参加答辩同学准备5分钟PPT,讲解替代项目和研究报告(设计报告)。

    通过答辩的学生,其毕业论文(设计)替代相关材料由学院汇总提交教务处进行审批后,将通过的名单进行公示,公示无异议的学生无需再参加毕业论文答辩。

 

存档材料:申请表及附件材料、科研作品替代毕业论文(设计)报告、科研作品替代毕业论文(设计)考核表,答辩记录。(注竞赛附件材料包括:获奖证书复印件,竞赛项目报告;科研项目附件材料包括:项目申请书,立项通知(文件)、项目结题报告,项目验收证明;学术论文附件材料包括:期刊封面、封底、目录、论文等;发明专利附件包括:专利复印件,说明书等)。

附件1:2021届科研作品替代毕业设计答辩安排表-九州娱手机版登录.xlsx

附件2:科研作品替代毕业论文考核表模板及补充说明.rar


科学研究
联系我们
Baidu
sogou